Privacy Policy (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-29150914-1', 'capriccidautore.com'); ga('send', 'pageview');

Privacy Policy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

1.Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.

2.In tale ambito, Le forniamo l'informativa prevista dall'articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità:
a.gestire la sua richiesta di informazioni e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo; a tenerla aggiornata sugli annunci degli ultimi prodotti o promozioni in corso e su possibili eventi futuri. Inoltre ci aiutano a migliorare i nostri servizi, contenuti e pibblicità. 

3.Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe però avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

4.In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell'articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy.

5.Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

6.Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall'allegato B del Dpr 196/2003 Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

7.Le ricordiamo che potrà sempre esercitare nei nostri confronti i diritti previsti dall'articolo 7 Dlgs 196/2003 come, a titolo di esempio, aggiornamento, rettifica,cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi leggittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: info@capriccidautore.com   oppure via Posta: Capricci d'Autore via Dante Alighieri,19 Varedo (MB) 20814.

8. La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse al'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche. Per cui l'utente/visitatote è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

 

Capricci D'Autore 2014